中华人民共和国财政部

天津监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部天津监管局:局领导与
信永中和会计师事务所天津分所负责同志座谈

  11月17日,财政部天津监管局党组成员、副局长李卫华与信永中和会计师事务所天津分所所长张萱座谈。监管五处同志一同参加。

  张萱所长对天津监管局长期以来对信永中和会计师事务所天津分所的指导和帮助表示感谢,介绍了该所近年来审计业务开展情况及疫情对事务所业务的影响情况,探讨了天津企业发展的营商环境等问题,表示将继续为辖区内外有关企业做好审计服务,并一如既往支持天津监管局的财会监督工作。

  李卫华同志欢迎张萱所长的到来,感谢信永中和会计师事务所天津分所一直以来对天津监管局相关财政监管业务的支持和配合。围绕天津监管局职能转型后的财政监管工作职责,介绍了财政部对财会监督工作的有关要求及天津监管局的工作开展情况,希望双方进一步加强沟通合作,借助会计师事务所的专家能力,共同为提升财会监督工作成效、服务天津经济社会发展发挥积极作用。

附件下载:

发布日期:  2020年11月20日