中华人民共和国财政部

天津监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部天津监管局:观摩天津机关党建工作成果展
引领党建与业务工作深度融合

  11月13日,财政部天津监管局开展主题党日活动,全体党员干部共同观摩天津机关党建工作成果展。

  天津机关党建成果展内容翔实丰富,具有很强的引领示范作用。既有市级各机关党组织制度建设、纪律建设、作风建设等成果展示,又有抗击新冠肺炎疫情的感人事迹、创建全国文明单位、充分发挥党支部战斗堡垒作用的交流材料等。通过文件、图片、展板等多种形式,直观展现了各机关党组织认真学习领会习近平总书记关于机关党建职责定位的重要论述精神,围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务工作深度融合的卓著成效。

  大家频频驻足、认真观看、热烈交流,纷纷表示天津机关党建成果展内容丰富,为增进市级机关党组织互学互鉴提供了机会,对强化基层党组织标准化规范化建设,推动党建与业务深度融合具有很强的促进作用。通过观摩,进一步启迪了天津监管局党建和业务工作深度融合的思路,大家表示要努力将学习成果转化为立足本职岗位、做好财政监管工作的素质能力,以党建促进业务提升,以业务强化党建引领,真正把习近平总书记关于党建工作的重要指示落到实处、取得实效。

附件下载:

发布日期:  2020年11月18日